Пейнтбол, История Игры, Стратегии И Тактики, Правила Безопасности, Прокат Оборудования

Пейнтбол 3years go (2020) admin
12 0

Кроме основного снаряжения и расходников есть дополнительное оборудование, которое может сделать игру в пейнтбол более увлекательной. Новичку покупать эти вещи на старте не обязательно. Алюминиевый баллон объемом zero тайский бокс полтава,eight л весит 1,5 кг, кевларовый баллон объемом 1,1 л — около 1 кг. Фидер — емкость для хранения и подачи шаров, которая вставляется в маркер сверху. Вместимость обычного фидера — около 200 шаров.

Батлер принес интересный список инструментов и показал любопытное сельскохозяйственное приспособление. Которое позже стало известно, как пейнтбольный маркер. Специально оборудованные крытые и открытые площадки пейнтбольных клубов дают возможность реализации самых разных тематических сценариев. Сегодня пейнтбол используется для дополнительной профессиональной подготовки телохранителей и служб специального назначения во многих странах (США, Германия, Англия, Израиль и т. д.).

Результаты подсчитываются по последнему игроку, оставшемуся «в живых». Типичные ошибки новичка при игре в пейнтболНовички обычно совершают ошибки, которые выдают их. Чтобы избежать типичных ошибок, нужно еще до начала игры продумать стратегию и найти удобное место для укрытия от шаров и стрельбы в противника. «Не стрелять с 5 метров» – такое вы не раз слышали или услышите в пейнтболе. Это не удивительно, ведь на таком расстоянии боль будет внушительной и 100 percent обеспечены синяки.

Существуют различные виды подобных состязаний, напоминающих сценарии компьютерных игр. Так, можно играть на удержание своей базы. Сюжет игры в каждом отдельном случае идет по принятому обеими командами сценарию. Наиболее популярными сегодня в пейнтболе являются такие сценарии, как «Захват артефакта», «Командный бой», «Штурм объекта» и т.д. К игре допускаются лица любого пола, возрастной ценз — от 12 лет. Во время игры, игроки делятся на команды с задачей — поразить всех противников.